6 маникюрных трендов осени

with Комментариев нет

Ухоженные ногти – лучший аксессуар, который идеально дополнит ваш образ. Выбирайте — шесть самых актуальных маникюрных трендов осеннего сезона на любой случай и вкус.
6 МАНИКЮРНЫХ ТРЕНДОВ ОСЕНИТекстурные ногти
Искусство ухода за ногтями уже давно не ограничивается только цветовыми вариациями. Хит сезона – текстуры! Текстурные лаки имеют густую и неоднородную консистенцию, а значит, будет достаточно наложить всего два слоя – и вы готовы для выхода. Лучше всего с текстурными лаками сочетаются нейтральные, не слишком броские кольца и браслеты – чтобы подчеркнуть этот изысканный маникюр.

Матовый маникюр
Свежая альтернатива сияющим глянцевым ногтям – маникюр с матовым эффектом. Этот тренд идеально сочетается с заметными крупными украшениями и аксессуарами. Матовое покрытие создаст модный бархатный эффект на любом маникюре.

Обратный французский маникюр
Кто сказал, что френч – это выделенные кончики ногтей? Долой стереотипы! Посмотрите на реальность с другой стороны и нарисуйте тонкий полумесяц возле кутикулы. Замените прозрачный и белый лаки на более выразительные пары, например, красный и черный или сливовый и розовый.

Металлик
Идеальный маникюр для самых лучших вечеринок, который непременно привлечет к вам всеобщее внимание. В этом сезоне самые актуальные оттенки – хром, серебро и золото.

Нейтральный белый
Натуральный и в то же время подчеркнуто изысканный эффект создадут лаки оттенка нюд, кофейного или белого. Мировые подиумы подтверждают: минимализм по-прежнему актуален. Выберете ли вы матовый или глянцевый эффект, главное – тщательно ухоженные кутикулы, ведь светлые оттенки не скрывают, а только подчеркивают все недостатки и несовершенства.

Омбрэ
Техника омбрэ переживает рассвет. Из всех возможных сочетаний оттенков мне больше всего по душе карамельная или пастельная гамма. Вы можете сделать покрытие омбрэ, воспользовавшись этой пошаговой инструкцией:
1
Вам понадобится новый спонж для макияжа – в идеале клиновидный спонж для нанесения основы. Выберите три дополняющих друг-друга оттенка лака и нанесите каждый из них тонким штрихом на край спонжа. Постарайтесь сделать так, чтобы штрихи чуть заходили один на другой, а по длине и ширине примерно соответствовали размеру ногтя.
2
Прижмите покрытый лаком спонж к поверхности ногтя и прокатайте из стороны в сторону. Цвета должны смешаться по границам и закрепиться на ногте. Повторите несколько раз, обязательно дожидаясь, пока предыдущий слой полностью высохнет.
3
Когда высохнет последний слой, уберите лишний лак и очистите кутикулу. Для наилучших результатов воспользуйтесь ватными палочками и жидкостью для снятия лака.
4
В завершение нанесите на ноготь слой прозрачного лака. Возможно, вам придется повторить это действие несколько раз, чтобы выровнять поверхность ногтя. Положительная сторона этой процедуры – покрытие будет прочнее и маникюр останется надолго!

Покрытие омбрэ на ваших ногтях в четыре простых шага готово!

По материалам Oriflame.

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments