6 ошибок ухода за волосами

with Комментариев нет

Хотите проверить, насколько правильно вы используете средства по уходу за волосами? Рассказываем, как можно радикально улучшить эффект спрея, сывороток и всего остального.

СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС
Большинство людей наносят спрей со слишком близкого расстояния, концентрируясь на небольшом участке волос. В результате они получают слипшиеся волосы, которые выглядят, мягко говоря, так себе. Расстояние между баллончиком спрея и волосами должно составлять не менее 30 сантиметров – так спрей распылится в форме облака и ляжет равномерно.

МУСС6 ошибок ухода за волосами
Мусс для укладки – лучшее средство для безжизненных волос, но неправильное нанесение может оставить вас наедине с липким спутанным комком. Если у вас вьющиеся волосы, возьмите небольшое количество мусса на ладони и распределите по влажным волосам от середины до кончиков. А расческа поможет вам равномерно распределить мусс от корней до кончиков, что добавит прическе текстуры.

СЫВОРОТКА
Если вашим волосам не хватает сияния, то сыворотка – именно тот продукт, который призван вам помочь. Несколько капель сыворотки создадут тонкий защитный слой, который придаст волосам блеск. Но не переусердствуйте – не втирайте продукт в кожу головы у корней волос! Вместо этого, нанесите сыворотку на кончики, там, где волосы чаще всего оказываются повреждены.

ТЕРМОЗАЩИТА
Обычно девушки немного сбрызгивают волосы термозащитным спреем и сразу берутся за плойку. Но если вы не хотите навредить своим волосам, термозащиту нужно наносить на всю длину волос, равномерно распределяя с помощью расчески прядь за прядью. Особое внимание уделите волосам вокруг лица.

СУХОЙ ШАМПУНЬ
Сухой шампунь устраняет естественный секрет с кожи головы и текстурирует волосы. Это очень полезное и эффективное средство. В то же время, большинство женщин пользуются им неправильно, наскоро нанося на грязные волосы. Вместо этого, сухой шампунь нужно наносить массирующими движениями на кожу головы у корней волос, так, как если бы вы мыли голову обычным шампунем, а затем тщательно расчесывать волосы, чтобы избавиться от белых хлопьев.

НЕСМЫВАЕМЫЙ КОНДИЦИОНЕР
Многие убеждены, что несмываемый кондиционер не требует применения обычного кондиционера. Это неверно. Вымойте волосы как обычно, воспользуйтесь своим обычным кондиционером, смойте его, как вы всегда делаете, а затем разделите волосы на пряди и нанесите на каждую из них несмываемый кондиционер.

Текст Oriflame

Каталог продукции

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments