Бьюти-тренд: красная помада

with Комментариев нет

красная помадаГубы – единственное «оружие» женщины, неприкрытое одеждой. Как правильно использовать этот ошеломительный цвет в своем макияже?

Визажисты утверждают, что красная помада сродни маленькому черному платью, которое уместно всегда и везде. Главное – найти свой тон.

 

 

 

Рыжеволосым подойдет красно-брусничный оттенок, шатенкам – красно-сливовый или глубокий винный, брюнеткам – красный с нюансами фуксии, блондинкам – вся палитра холодных оттенков.

В моде как глянцевый красный – для этого визажисты обильно наносят на губы яркую помаду-блеск, либо прокрашивают губы помадой, а в центр накладывают немного блеска. Так и совершенно матовые губы, для создания которых сначала наносят помаду, затем прикладывают к ним салфетку и обильно припудривают.

Если красный цвет кажется вам слишком ярким, нанесите на губы немного помады подушечками пальцев и раcтушуйте.

Помните, что правила тонкого вкуса и хорошего стиля позволяют делать только один акцент. Если вы хотите выделить губы, то стоит воздерживаться от ярких румян и теней.

 

 

С чем носить красную помаду

Желательно, чтобы в вашем образе присутствовали элементы красного. Это могут быть принты в одежде или аксессуары, подобранные в тон. Можно обойтись одними красными туфлями, но стилисты рекомендуют сочетать до 3-х элементов красного цвета, например, помада – туфли – клатч или помада – клипсы – браслет.

Подобрав  нужный оттенок красного, можно полностью «переродиться». Мировое «оружие» лежит в ваших косметичках, сумочках, рабочих кейсах, смело меняйтесь и меняйте!!!! Это же так сексуально!

Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм >>

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments