Что расскажут разноцветные ноготки?

with Комментариев нет

Что расскажут разноцветные ноготки?Что расскажут разноцветные ноготки? Лето – это пора беззаботного веселья и яркого солнца. От пляжного релакса до вечеринки – всего одно цветное мгновенье.
Добавьте к золотистой коже брызги волнующих оттенков на губах и ногтях и будьте в центре внимания.

Если вы хотите добиться единства образа — используйте цвета, которые доминируют в вашем гардеробе.

Если хотите узнать о женщине больше, чем она готова рассказать о себе, посмотрите на ее руки.  Так о чем же говорит цвет маникюра?

Красный свидетельствует о страстности и эмоциональности натуры. Этот цвет открыто заявляет миру, что ему чужды предрассудки.

Светло-розовый лак выбирают так и не повзрослевшие «девочки», которые не хотят привлекать внимание к своей персоне. Этот цвет также предпочитают элегантные консерваторши с карьеристским уклоном.

Яркий розовый цвет вовсе не родственник «бледному» брату и говорит о свободной, смелой натуре, неравнодушной к излишествам и роскоши.

Желтый оттенок выбирают широкие натуры – жизнерадостные оптимистки и любительницы эпатировать окружающих.

Оранжевый и коралловый оттенки лака никогда не выходят из моды, особенно летом. А выбирают эту палитру женщины, которые наслаждаются каждым моментом жизни.

Белый или прозрачный лак, также как и французский маникюр, выбирают барышни, добивающиеся своих целей мягкой «кошачьей лапкой» с коготками, которые иногда выпускают.

Пастельные тона, даже при затейливых принтах говорят о реализме и приземленности. Те, кто их предпочитают, созданы для домашней жизни «без фантазий».

Синий или голубой. Эти оттенки предпочитают умиротворенные девушки, любительницы чтения, и когда встречают реального партнера, они к нему нежны и внимательны бесконечно.

Зеленый цвет предпочитают дамы, отличающиеся волей, уверенностью и доброжелательностью. Эти люди способны преодолеть любые трудности.

Салатовый оттенок вносит свои нюансы. Эти оптимисты и непоседы оживят любое общество и разговорят даже фонарный столб.

Фиолетовый и лиловый цвета объединяют импульсивную победоносность красного и мягкую устойчивость синего. Этот цвет предпочитают триумфаторы и роковые красотки, пренебрегающие любыми запретами.

Черный тон характерен властным дамам с сильной волей и склонным командовать. Однако к нему еще склонны нежные возвышенные натуры, пытающиеся скрыться под маской брутальности.

Гламурное летоСерия «Гламурное лето» от Йонаса Врамеля» визажиста Орифлэйм.

Палитра лаков ярких тонов. Формула с УФ-фильтрами.

24670 Солнечный Желтый
24671 Летний Коралловый
24672 Нежный Белый
24673 Мерцающий Серебристый
24674 Полночный Синий 

Помада этой же серии — содержит SPF 12 и защищает кожу губ от негативного воздействия солнечных лучей.

24658 Райский Розовый
24659 Свежий Пионовый
24660 Теплый Земляничный
24661 Мягкий Бронзовый
24662 Экспрессивный Алый

 Пользуйтесь преимуществами и скидками!

 Текущий каталог                     Регистрация

 

{lang: 'ru'}
0