Для самых маленьких

with Комментариев нет

средства по уходу за кожей для детей Baby Care«Кожа как у младенца» — часто слышат в качестве комплимента ухоженные барышни. На самом же деле нежные щёчки малыша требуют едва ли не большего ухода, чем его счастливой мамы.
Раздражение и шелушение от сухости, от ненатуральных тканей, от погрешностей питания – все эти «прелести» сопровождают маленького человека первые годы его жизни.
Как ухаживать за этой нежной кожей?
Знаете ли вы, что…
Защитный покров кожи ребенка содержит много воды, но мало жира. Кожа младенца – по сравнению с кожей взрослого – более тонкая, хрупкая и менее жирная. Прочный естественный защитный слой образуется лишь в более позднем возрасте. При высокой температуре и низкой влажности воздуха. при частых процедурах подмывания и очищения детская кожа легко обезвоживается. За нежной кожей малыша необходим специальный, профессиональный уход. Специалисты компании Орифлэйм создали серию для ухода за чувствительной детской кожей после 3 месяцев.

Что нам дает уверенность в безопасности детской линии Орифлэйм? Для серии детских средств исследователи Орифлэйм выбрали только те ингредиенты, которые идеально подходят для нежной кожи ребенка. Все они действуют мягко и бережно. Детские средства содержат особо щадящие компоненты и строго проверяются ассоциацией педиатров. Серию средств по уходу за детской кожей, которые прошли строгую дерматологическую проверку, и тесты на безопасность ингредиентов по достоинству оценили уже многие молодые мамочки и их детки.
Основной активный компонент: липа.
Экстракт цветов растения традиционно используется для ухода за воспаленной кожей.
Оказывает прекрасное смягчающее, увлажняющее и вяжущее действие.
Липовый цвет используется для релаксации и для улучшения сна.

Как предотвратить опрелости малыша? С этим отлично справиться Детский тальк. Высокая впитывающая способность. Поглощение излишней влаги. Великолепные смягчающие качества. Мелкодисперсная обработка талька.

Как искупать ребёнка с улыбкой, а не со слезами?
Превратите вечерний приём ванны в игру! С ароматным Средством для детских ванн малыш может плескаться и играть в пене – оно не щиплет глазки. Экстракты липы и кедра успокоят малыша и подарят крепкий сон после вечернего купания.

К СВЕДЕНИЮ. Если у мамы нет возможности самой получить заказ, ей могут помочь близкие. Посоветуйтесь как это сделать с человеком, который пригласил Вас в Орифлэйм.

Детское мыло, код 12777. Мягко очищает и увлажняет нежную детскую кожу. Содержит глицерин для увлажнения и экстракт липы, смягчающий кожу. Поддерживает pH-баланс.

 

Детский тальк, код 12772. Предотвращает появление опрелостей, делает детскую кожу нежной. Содержит экстракт липы, смягчающий кожу. Гипоаллергенно.

 

Детское масло, код 12762. Удивительно нежное масло с легкой текстурой идеально подходит для массажа. Содержит экстракт липы, который смягчает детскую кожу, и витамин Е, обладающий увлажняющими свойствами. Гипоаллергенно. Подходит для чувствительной кожи.

Средство для детских ванн, код 12767. Мягкое средство для купания содержит кедровое масло и экстракт липы, которые оказывают успокаивающее и расслабляющее действие. Разработано специально для чувствительной детской кожи. Не содержит мыла.

Детский шампунь для волос и тела, код 12763. Бережно очищает волосы и нежную детскую кожу. Средство с мягкой формулой не содержит мыла и не щиплет глазки. Входящий в состав экстракт липы смягчает и успокаивает кожу. Гипоаллергенно.

Детский крем для купания, код 18703. Этот мягкий крем не щиплет глазки и приятен для нежной детской кожи. Содержит увлажняющий экстракт молока и смягчающий экстракт липы. Теперь ваш малыш купается с удовольствием каждый день!

Детский питательный крем, код 16981. Нежирный питательный крем с ароматом лаванды содержит натуральный экстракт календулы и аллантоин. Смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает уровень увлажненности. Также подходит для взрослых с чувствительной кожей. Одобрен дерматологами для ежедневного использования.

 Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм можно здесь.

 

{lang: 'ru'}
0