Губная помада «Золотой соблазн» Giordani Gold

with Комментариев нет

Giordani Gold – самый роскошный бренд от Орифлэйм – представляет новую губную помаду. На данный момент это не только самая дорогая помада в истории Орифлэйм, но и первая облаченная в металлический футляр. Драгоценность, достойная вашей красоты, соединяет в себе роскошь и бесконечное увлажнение.

Примерно 8 из 10 женщин, попробовавших Губную помаду «Золотой соблазн», посоветовали бы ее подругам.  *По результатам потребительского тестирования с участием 113 женщин, пользующихся помадой других производителей.

Женщина в стиле Giordani Gold:

  • Она ухоженная, элегантная, независимая, спокойная и рациональная
  • Пользуется высококачественной и эффективной косметикой, которая подчеркивает ее красоту и молодость
  • Балует себя роскошными продуктами, придающими лоск
  • Выбирает бренды, которые оправдывают ее ожидания

О дизайнере:

Эксклюзивная упаковка Губной помады «Золотой соблазн» Giordani Gold – настоящее произведение искусства. Его создала знаменитый французский дизайнер ювелирных украшений Элен Куртэнь Делаланд. Она обучалась в Национальном геммологическом институте Парижа и снискала мировую известность благодаря сотрудничеству с известными модными брендами – Helena Rubinstein, Vichy и Guerlain. Фирменный стиль Элен – сочетание матового и блестящего золота с малоизвестными драгоценными камнями. Специально для новой помады от Орифлэйм она создала роскошный металлический корпус золотистого цвета с изысканным рельефом. Вдохновение дизайнер черпала в своих коллекциях украшений.

Мягкая кремовая текстура и интенсивно увлажняющие компоненты обеспечивают бережный уход и надолго наполняют губы влагой. Классические оттенки украшают губы глубоким цветом, сохраняющим свою выразительность несколько часов. Роскошный золотистый дизайнерский футляр. 4 г.

Купить помаду со скидкой.

{lang: 'ru'}
0