Избавляемся от секущихся кончиков

with Комментариев нет

Устали от бесконечной ломкости волос и секущихся кончиков? Стоп, рано звонить парикмахеру! У нас есть пять способов исправить ситуацию в домашних условиях.

1.РАСЧЕСЫВАЙТЕ ВОЛОСЫ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ИХ МЫТЬ
Если вы моете волосы утром или вечером, скорее всего они выглядят не лучшим образом. Взлохмаченные после сна или запутавшиеся в течение дня — и это не в укор. Попробуйте расчесывать волосы перед тем, как идти в душ. Эта простая привычка поможет предотвратить ломкость и спутывание волос после того, как вы высушите их с помощью полотенца.

От секущихся кончиков волос

2.ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕСМЫВАЕМОЕ СРЕДСТВО
Кондиционер нужен, чтобы придавать волосам гладкость и предотвращать спутывание волос. Но, когда дело касается секущихся кончиков, вашим волосам потребуется что-то посильнее. Попробуйте несмываемую сыворотку или несмываемое средство для длительного восстановления.

Рекомендуем: cыворотка-уход для секущихся кончиков волос «Эксперт-Восстановление» код 26674 и СС-крем для волос «Эксперт-Уход» код 32142.

3.ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ГОРЯЧЕЙ УКЛАДКИ (ХОТЯ БЫ НА ВРЕМЯ)
Фен, утюжок или плойка — инструменты для горячей укладки могут повредить ваши волосы. Используйте их не так часто, а если все же хочется завить кудри или добавить суперобъема, всегда наносите на волосы защитное средство.

Купите немедленно: несмываемый спрей-термозащита для укладки волос «Эксперт-Стайлинг» код 30552.

4.ПОПРОБУЙТЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС
Идеальное средство для восстановления и ухода за поврежденными волосами, масло проникает в стержень волоса и питает изнутри. Мы рекомендуем вам масла Eleo. Они имеют легкую формулу, содержат натуральные масла арганы и розы, экстракт репейного корня и витамин F и помогут питать и восстанавливать волосы от корней до кончиков, не утяжеляя их.

Вам необходимо: восстанавливающее Eleo Dry Oil код 31613 или защитное масло для волос Eleo Smoothening Oil код 31614.

5.НАНОСИТЕ МАСКУ РАЗ В НЕДЕЛЮ
Так же, как и ваша кожа, волосам необходимо увлажнение и питание. Включите маску для волос в свою бьюти-привычку и наслаждайтесь результатами.

Рекомендуем: маска-уход для сухих и поврежденных волос «Эксперт-Восстановление» код 26673.

{lang: 'ru'}
0