Как правильно нанести автозагар

with Комментариев нет

Как правильно нанести автозагарАвтозагар: Делаем правильно

Избыток солнца ведет к заболеваниям кожи – это знают все. Но нежный загар по-прежнему остается желанным аксессуаром. Что делать? Мы расскажем, как выйти из этой непростой ситуации, не выходя из своей ванной!

Идеальный продукт
Из всего многообразия продуктов для автозагара сегодня каждый может выбрать что-то свое – от увлажняющего крема до мусса. Наш вариант – спрей. Во-первых, спрей позволяет с легкостью прорабатывать даже труднодоступные места. Во-вторых, средство равномерно наносится и его легко втирать в кожу. Но что бы вы ни выбрали для тела, для лица мы рекомендуем лосьон.

Отшелушивание
Чтобы автозагар ложился ровно, а не пятнами, всегда делайте отшелушивание. Так вы избавитесь от омертвевших клеток и сухости отдельных участков кожи, в результате чего средство ляжет ровно, а эффект будет более продолжительным.

Планирование времени
Если вам нужно побрить ноги, сделайте это до того, как нанести автозагар, потому что иначе ваша кожа будет в полоску.

Увлажнение
Чтобы не превратиться в ходячий апельсин, перед нанесением автозагара кожу следует увлажнить. Возьмите легкое увлажняющее средство и уделите особое внимание участкам, которые отличаются повышенной сухостью: ступням ног, щиколоткам, коленям, кистям рук и запястьям.

Спрей-автозагар для тела Sun Zone Код: 23377Терпение
Большинству средств для автозагара нужно от шести до восьми часов, чтобы впитаться в кожу. В течение этого времени вам следует избегать контакта с водой, а также следить за тем, чтобы кожа не потела (тренировку в фитнес-клубе придется пропустить). И, конечно же, после нанесения вам нужно дождаться, пока средство высохнет – не спешить одеваться в течение пяти-десяти минут. Да, профессиональный автозагар требует терпения.

Правильное нанесение
Всегда, всегда-всегда наносите средства для автозагара в прохладном и сухом помещении. Если вы будешь делать это в ванной после душа, вы точно пойдете пятнами. Чтобы пальцы не стали цвета спелого апельсина, периодически мойте руки в процессе нанесения. А когда вам нужно будет нанести средство на спину, то сперва распылите его позади себя в воздухе круговыми движениями и, спиной вперед, войдите в получившееся облако – капельки автозагара равномерно осядут на коже, а вы получите нужный результат.

Ошибки случаются
Никому не нравится загар в полоску, но иногда так получается. Если вы обнаружили на своей коже полосу более темного оттенка, горячий душ может исправить ситуацию. Если не помогло, попробуйте снова на другой день.

Санна Франклин ORIFLAME

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments