Как защитить кожу от влияния УФ-лучей, дыма, сухости..

with Комментариев нет

Каждый день ваша кожа подвергаетесь негативному влиянию окружающей среды. Какие факторы особенно вредоносны и как защитить себя от них? Отвечает эксперт по уходу за кожей Мелина Галеади.

Средства против пигментации Optimals Even Out1. Ультрафиолетовое излучение
Солнце – один из самых опасных врагов нашей кожи. УФ-излучение повреждает эластин и коллаген в клетках, что, в свою очередь, приводит к появлению морщин и потере четкости контуров лица. Кроме того, солнечные лучи могут быть причиной изменения тона кожи и появления пигментных пятен – явных признаков преждевременного старения. Мы не чувствуем, находясь на солнце без защиты, как повреждается структура кожи. Мы только замечаем, что кожа становится все суше, потом появляются мелкие морщинки, пигментные пятна, сосудистые звездочки…
Если раньше с этим, к сожалению, ничего поделать было нельзя, то сейчас есть косметика, которая способна не только поддержать необходимую влажность кожи, но и проникая в глубокие ее слои, надежно защищать от солнца.

Совет эксперта:
«Я не устану подчеркивать важность ежедневного использования средств с SPF-фактором – даже если небо покрыто тучами или на дворе зима, УФ-лучи могут проникать сквозь облака и поражать твою кожу. Для ежедневной защиты выбирай кремы с фактором защиты SPF 15 и выше. Хочешь дополнительную защиту (с бонусами вроде сокращения появления пигментных пятен)? Тогда я рекомендую защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out».

2. Выбросы и загрязнения
Такие факторы, как смог и выбросы в атмосферу, оказывают негативное влияние на наш организм, как изнутри, поражая нашу дыхательную систему, так и снаружи, непосредственно воздействуя на кожу. Подобно ультрафиолетовым лучам, загрязнения повреждают клетки и являются причиной сухости и преждевременного старения кожи.

Совет эксперта:
«Загрязнение окружающей среды оказывает большое влияние на твою кожу. Если ты живешь в городе, от него невозможно спрятаться, поэтому рекомендую ввести в свой рацион красоты полезные привычки по уходу. Очищай лицо утром и вечером, всегда смывай макияж и используй средства против сухости кожи и потери сияния. Рекомендую обратить внимание на продукты Optimals Age Revive и Even Out. Они содержат комплекс Anti-Pollution Active, который защищает тебя от воздействий окружающей среды, помогая поддерживать нужный уровень увлажненности кожи и возвращая ей сияние».

3. Курение
Ничего нового: табачный дым ужасно вреден для вашей кожи. Чтобы получить свою порцию дыма, даже не обязательно самой затягиваться, ведь пассивное курение оказывает не менее негативное влияние, и может стать причиной преждевременного старения и появления морщин. А еще дым придает коже тусклый оттенок.

Совет эксперта:
«Не кури – это мой главный совет».

4. Кондиционеры и центральное отопление
Многие из нас используют радиаторы и кондиционеры, чтобы менять температуру в помещении на более комфортную. К сожалению, это влияет на нашу кожу не лучшим образом. Центральное отопление и радиаторы высушивают воздух и, как следствие, вашу кожу. Тоже самое можно сказать о кондиционерах, которые вызывают раздражение и шелушение.

Совет эксперта:
«Чтобы бороться с этими факторами, необходимо возвести в ежедневную привычку комплексный уход за кожей – самый простой способ решить проблему сухости, потери сияния и появления мимических морщин. Очищение, тонизирование, увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, затем дневной или ночной крем – всего четыре простых, но эффективных шага».

Средства против пигментации Optimals Even OutОрифлэйм представляет обновленную серию Optimals Even Out для защиты от появления пигментации и проявлений фотостарения. Осветляющий комплекс LumiLight сокращает пигментацию, выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. Натуральный комплекс активных ингредиентов в каждом средстве основан на тщательно отобранных за их многочисленные полезные свойства шведских растениях. Все вместе они помогают уменьшить пигментацию кожи, выравнивая ее тон и возвращая здоровое сияние. Протестировано под дерматологическим контролем. Для всех типов кожи. SPF защищает от УФ-излучения и преждевременного фотостарения.

• Очищение Пенка для умывания против пигментации Optimals Even Out 150 мл (код 33224) и Тоник против пигментации Optimals Even Out 200 мл (код 33225) на основе таволги трехлистной, лесной фиалки, шведской брусники бережно очищают кожу, помогая выравнивать тон, уменьшать пигментацию и возвращать здоровое сияние.

• Сыворотка против пигментации Optimals Even Out 30 мл (код 33108) Растительные экстракты таволги трехлистной, бузины, календулы и черешни обладают антиоксидантным, восстанавливающим действием на клетки кожи, защищая от повреждений.

• Защитный крем-флюид против пигментации SPF 35 Optimals Even Out 50 мл (код 32478) Активные комплекс Anti-Pollution Active вместе с экстрактами таволги трехлистной, крыжовника и масла семян клюквы – защищают от негативного воздействия окружающей среды.

• Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Optimals Even Out 15 мл (код 33226) Формула с комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и тысячелистника, осветляющим комплексом LumiLight и кофеином сокращает темные круги и пигментацию, делает кожу вокруг глаз ярче, выравнивает тон и придает здоровое сияние.

• Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out 50 мл (код 32479) Формула с натуральными активными ингредиентами, осветляющим комплексом LumiLight и защитным комплексом Anti-pollution Active эффективно сокращает пигментные пятна и борется с гиперпигментацией.

• Ночной крем против пигментации Optimals Even Out 50 мл (код 32480) Насыщенный, питательный ночной крем на основе активных ингредиентов и осветляющего комплекса LumiLight сокращает пигментацию и помогает предотвратить появление новых пигментных пятен.

Источник Oriflame

Каталог Oriflame

{lang: 'ru'}
0