Королевский макияж

with Комментариев нет

Секретами образов красоты пяти царственных особ делится в своей статье Oriflame. 

Современные принцессы – воплощение элегантности и грации, и мы нашли этому целых пять доказательств.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская
Кэтрин, герцогиня Кембриджская (Catherine Elizabeth)Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор (в девичестве Кэтрин Миддлтон) вышла замуж за принца Вильяма в 2011 году, и это была одна из самых роскошных королевских свадеб современности. С тех пор у пары родились двое детей, Кэтрин активно занимается благотворительностью и уже попала в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Ее типичный макияж – не слишгком плотная основа, коричневая подводка для глаз и немного румян на щеках. Для этого образа очень важны идеально ухоженные брови, а вот губы можно оставить нейтральными. Также нас неизменно приводит в восторг ее безупречная прическа.

Принцесса Таиланда Сириваннавари Нариратана
Принцесса Таиланда Сириваннавари Нариратана (Sirivannavari Nariratana)Принцесса Сириваннавари Нариратана,дочь крон-принца Махи Вачиралонгкорна – постоянная гостья Недель моды в Париже. Она любит актуальный макияж и яркие цвета, но при этом обладает безупречным вкусом. Отличается редким умением носить яркую помаду в сочетании с экстра-длинными ресницами и румянами бронзового оттенка.

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла
Королева Иордании Рания Аль-Абдулла (Rania Al-Abdullah)Да, она не принцесса, а королева. Но, несмотря на это, Рания Аль-Абдулла считается не только одной из самых прогрессивных женщин-общественных деятелей Ближнего Востока, но и настоящей бьюти-иконой. Ее самый знаменитый образ – по-королевски элегантное сочетание помады оттенка пыльной розы и выразительно подчеркнутых глаз. Для создания такого образа тебе понадобится жидкая подводка (Рания использует ее только на верхнем веке), матовые тени нейтральной или коричневой гаммы, а также густая тушь для ресниц.

Принцесса Нигерии Кеиша Омилана
Принцесса Нигерии Кеиша Омилана (Keisha Omilana)Кеиша завоевала сердце нигерийского принца Кунле Омилана с первой встречи. Модель и филантроп, она предпочитает простой макияж – ухоженную сияющую молодостью и здоровьем кожу и подчеркнутые брови. Чтобы создать такой образ, тебе понадобится легкая основа под макияж, немного сияния на щеки и блеск для губ естественной гаммы.

Шведская принцесса Мадлен
Шведская принцесса Мадлен (Madeleine)Кроме исполнения королевских обязанностей и благотворительной деятельности, принцесса Мадлен очень любит конный спорт. Возможно, этим объясняется ее по-королевски изысканный нежно-розовый румянец и идеальный тон кожи. Ее излюбленный образ – сияющие волосы и подчеркнутые глаза. Принцесса Мадлен не пользуется тенями для век, отдавая предпочтение коричневому карандашу-подводке, который идеально сочетается на ее лице с розовым блеском для губ – его принцесса иногда меняет на более глубокий оттенок красного или даже розовато-лилового.

Будьте красивы вместе с Oriflame

{lang: 'ru'}
0