Краски ярких приключений

with Комментариев нет

Стиль сафари отлично совмещает в себе очарование женственности и дерзкий нрав охотницы. Одежда, аксессуары и средства для макияжа, пронизанные духом тропиков и незабываемых путешествий, бронзаторы и естественные оттенки этим летом просто незаменимы! Воспользуйтесь жаркими летними днями, чтобы предстать в образе леди-сафари! Зарядитесь атмосферой настоящих приключений, тем более что, в соответствии с модными веяниями сезона, компания Орифлэйм представила экзотическую серию средств «Амазония».

Так, нужный тон вашему образу задаст объемная сумка «Тайны Амазонии» (24789) с яркими принтами в виде бабочек и листьев, а для пляжного отдыха она составит идеальное сочетание с парео (24790) в том же стиле.

Солнцезащитные очки (24792) в качестве основного аксессуара станут отличным дополнением к наряду путешественника, а широкий браслет(24791) в этностиле создаст броский акцент.

Мужчины также могут примерить на себя модный тренд, а также оценить шик и красоту повседневных вещей – ремень (24449), очки (24450)  и сумку «Тайны Амазонии» (24448).

 

 

 

 

Дополните ваш образ в стиле сафари косметическими средствами по уходу и соответствующим стилю  макияжем.

Оказаться в тропическом рае и окунуться в водопад свежести после жаркого дня в городских джунглях можно с помощью одноименной линейки средств по уходу, помогут гель для душа (24207) и крем «Тайны Амазонии»  для тела (24208) с успокаивающим экстрактом пассифлоры и такое же мыло (24206)

 

смягчающий гель для умывания (24131), увлажняющий с антиоксидантами крем для лица (24132) и освежающий спрей (24133).

 

 

 

 

 

 Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм можно здесь.

{lang: 'ru'}
0