«Крюшон» — арбуз и алоэ

with Комментариев нет

Сочный сахарный арбуз, дополненный цветочной свежестью алоэ, — природный источник влаги. Растительная формула средств серии «Арбуз и алоэ» интенсивно увлажняет кожу и надолго дарит ей мягкость и свежесть.  Арбуз, содержащий жирные кислоты, восполняет баланс влаги в коже, а также смягчает и разглаживает ее. Алоэ вера, знаменитое своими успокаивающими и увлажняющими свойствами, является богатым источником витаминов и минералов.

24203 Увлажняющий гель для душа «Арбуз и Алоэ» — дарит ощущение увлажненности — освежающий гель с приятным бодрящим ароматом мягко очищает кожу тела. pH-нейтральная формула без мыла содержит увлажняющий экстракт алоэ вера и успокаивающий экстракт арбуза.

24204 Мыло «Арбуз и Алоэ» — нежно и бережно очищает — эффективно очищает кожу, придает ей ощущение мягкости. Увлажняющая формула содержит глицерин и экстракты алоэ вера и арбуза. Подходит для ежедневного использования.

24205 Увлажняющий крем для тела «Арбуз и Алоэ» — надолго смягчает и освежает — содержит экстракт алоэ вера, масло арбузной семечки, глицерин и эмоленты в высокой концентрации. Интенсивно увлажняет кожу, оставляет на ней ощущение мягкости и комфорта на целый день.

Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм можно здесь.

Рекомендую:

Забота о коже изнутри.

 

{lang: 'ru'}
0