Массажные линии

with Комментариев нет

массажные линии лица«Нет некрасивых женщин, есть только женщины, не умеющие быть красивыми». Ж. Ламбрюйер Массажные линии. Одно из умений заключается в правильном нанесении крема. Как это делать?

Для того чтобы крем лег тонко и равномерно, он должен быть теплее комнатной температуры. Разотрите немного крема подушечками пальцев и наносите легкими, слегка похлопывающими движениями (не втирайте крем в кожу и не тяните ее!) по массажным линиям.

Массажные линии лица.

Процесс нанесения крема – это мини-массаж вашего лица и шеи. Причем такой массаж «происходит» не только во время пользования кремом, но и когда вы ватным тампоном очищаете лицо от макияжа или спонжем наносите базу или тональный крем. Все это надо делать, придерживаясь массажных линий.

Кроме того, ни для кого не станет открытием тот факт, что все проблемы и заболевания организма отображаются на коже. Не стала исключением в этом и кожа лица, где каждая зона отвечает за определенный жизненно важный орган. Делая ежедневный ухаживающий косметический массаж лица вы также делаете массаж проекционных зон.

 

 

 

 

 

 

массажные зоны рукМассажные зоны рук.

Так, правая рука соответствует правой половине тела, левая – левой. И если правильно нажать на правильную точку, эффект не заставит себя ждать.

 

 

21715_перчаткиИспользуйте массажные перчатки (код 21715). Диаграмма, нанесенная на перчатки, поможет правильно выполнить массаж биоактивных точек. Материал: хлопок, лайкра. Инструкция с переводом на русский язык прилагается.

 

 

 

массажные зоны стопМассажные зоны стоп.

Можно рассматривать подошву стопы как карту человеческого тела, которая на разделена на различные области, или рефлекторные зоны, которые напрямую связаны с определенными органами или структурами, например позвоночником, конечностями, головой, внутренними органами.

 

 

 

 

21716_носкиПравильно находить массажные зоны вам помогут массажные носочки (код 21716). Массируйте биоактивные точки ступней согласно нанесенной на носки диаграмме, чтобы достичь желаемого эффекта. Материал: хлопок, лайкра. Инструкция с переводом на русский язык прилагается.

Существует целая наука, которая называется рефлексология и изучает биоактивные точки, расположенные на ладонях, на стопах (так же и на ушах) и управляющие всем организмом.  Когда вы ежедневно наносите крем, вы делаете мини-массаж и задействуете многие рефлекторные зоны.  Удивительно, но факт – одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать!

Зарегистрируйтесь, чтобы пользоваться продукцией Орифлейм со скидкой

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments