Мужская туалетная вода Espionage

with Комментариев нет

Каждая женщина мечтает отдать свое сердце настоящему герою. Именно для такого мужчины предназначена новая мужская туалетная вода Espionage от Орифлэйм.

Проницательность ума позволяет ему легко держать все под контролем и всегда быть на шаг впереди. Он – воплощение силы, мужественности и твердости характера.

Мужская туалетная вода Espionage – истинное отражение противоречивой натуры тайного агента. Пленяя в самом начале терпким, трепещущим звучанием бергамота и вишни, он вдруг ошеломляет благородными нотами мускатного шалфея и освежает морскими брызгами. Амбровый шлейф дарит этому современному городскому аромату чувственный финальный аккорд.

Fabrice PellegrinАвтором Espionage стал известный парфюмер Фабрис Пеллегрин.

Аромат навеян терпкими нотами выдержанного виски. Парфюмер объединил фруктовые, морские и амбровые ноты, создав аромат, способный выразить силу характера, элегантность и шарм современного мужчины. Флакон Espionage выполнен из тяжелого стекла с гладкой металлической крышкой. Похожий на широкие мужские плечи, гладкий флакон с массивным основанием олицетворяет мужественность, одновременно с этим подчеркивая изысканность его обладателя.

23629 Мужская туалетная вода Espionage

Выразительные оттенки мускатного шалфея и свежие ноты морского бриза в сердце дают тебе неоспоримое преимущество при выполнении секретной миссии. Триумф современного амбрового звучания в шлейфе – последний штрих к идеально выполненному заданию.

Тип аромата: древесный, водный

Верхние ноты: бергамот, вишня, красное вин

Ноты «сердца»: мускатный шалфей, морской бриз

Шлейф: кедр, ветивер, амбра

Здесь можно заказать продукцию по текущему каталогу.

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments