Ночная маска для интенсивного восстановления кожи

with Комментариев нет

А вы знаете, что пока мы ночью спим, наша кожа омолаживается? Известно (и даже доказано научно!), что в период с 23 вечера и до 5 часов утра происходит процесс регенерации, и все клетки нашего организма восстанавливаются намного активнее, чем днем. Поэтому ночью уходовые средства для кожи работают особенно эффективно. Так же это связано и с тем, что во время сна мышцы лица максимально расслабляются, и негативные внешние воздействия не могут помешать ходу регенерации тканей. Вследствие этого активные компоненты выбранной Вами маски ночью глубже проникают в кожу и значительно лучше кожей усваиваются.

ночная маска

Орифлэйм предлагает инновационный и эффективный продукт из бренда NovAge для ночного ухода.

Ночная маска NovAge разработана специально для того, чтобы дарить коже глубокое питание и увлажнение в те часы, когда она восстанавливается активнее всего. Это больше, чем просто маска, больше, чем ночной крем – активная формула стирает следы усталости, даря коже сияние и отдохнувший вид с утра и идеально дополняя все линейки комплексного ухода NovAge.

Активная формула обогащена питательными маслами инка-инчи и купуасу, которые укрепляют естественный липидный барьер, повышая способность кожи удерживать влагу. Гиалуроновая кислота в составе маски также активно повышает уровень увлажненности кожи и значительно улучшает и разглаживает ее структуру. Это происходит благодаря ее способности притягивать и удерживать влагу в верхних слоях эпидермиса.

Применение: используйте 1-2 раза в неделю, избегая области вокруг глаз. Наносите через несколько минут после ночного крема, дав ему впитаться или вместо ночного крема. Оставьте на ночь.

Для лучшего результата используйте маску в рамках комплексного ухода NovAge, максимально подходящего для вашей кожи.

крем, ночная маска для лица

Один из самых эффективных экзотических компонентов ночной маски Novage — масло инка-инчи. В чем же его сила и уникальность?
При подробном изучении состава масла инка-инчи обнаруживается рекордно высокое содержание полиненасыщенных незаменимых (несинтезируемых организмом) жирных кислот – важнейших «строительных» элементов клеточных оболочек:

  • Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) предотвращает разрушение коллагеновых волокон кожи (за счёт мощного противовоспалительного действия), в результате чего замедляются процессы старения кожи.
  • Следующий полезный компонент инка-инчи — это Омега-6 (линолевая кислота), которая отвечает за интенсивное увлажнение (влага удерживается в глубоких слоях кожи), а также контролирует процессы отшелушивания мертвых клеток. Это позволяет использовать масло для ухода за всеми типами кожи — от очень сухой до чрезмерно жирной, делает масло универсальным ухаживающим средством для всех типов кожи. Гамма-линоленовая кислота (одна из составляющих Омега-6) прекрасно справляется с шелушением кожи.
  • Завершает список незаменимых жирных кислот — Омега-9. Олеиновая кислота великолепно смягчает кожу, делает её бархатистой. Кроме того, эта кислота способствует более глубокому проникновению активных ингредиентов вашего последующего ухода.

Еще один ценный экзотический компонент ночной маски — это масло купуасу.

Ценность масла купуасу заключается в высокой водной абсорбирующей способности. Масло медленно проникает в кожу, обеспечивая длительное биологически активное воздействие.
Органическое масло купуасу питает, увлажняет и восстанавливает кожу, насыщая её необходимыми витаминами, делает её нежной и гладкой.
Является прекрасным природным эмолентом, придающим гладкость и мягкость коже, восстанавливая влажность и природную эластичность поврежденной и сухой кожи.

Благодаря достаточному содержанию мононенасыщенных кислот, в частности, высокой концентрации олеиновой кислоты, масло купуасу обеспечивает длительное позитивное воздействие на кожу. Даже небольшой процент содержания масла купуасу значительно повышает эффективность косметических средств.

Гиалуроновая кислота в косметических средствах — это для нас не экзотика, а необходимый увлажняющий компонент крема. Самое важное и ценное качество гиалуроновой кислоты — это способность связывать и удерживать воду. Известно, что одна молекула гиалуроновой кислоты связывает 500 молекул воды. Также она обладает так называемым «эффектом памперса» — способностью не отдавать влагу из кожи. Будучи важным компонентом внеклеточного матрикса, гиалуронат обеспечивает жизнедеятельность клеток, заполняя пространство между ними. Гиалуроновая кислота принимает участие в процессе восстановления клеток, обеспечивает транспортировку кислорода и питательных веществ к месту повреждения тканей и очагов воспаления.

Гиалуроновая кислота:

  • Представляет собой природное соединение, разновидность полисахаридов, входит в состав соединительных тканей и внеклеточных структур организма. В частности, коже и волосам она добавляет мягкости и эластичности;
  • Поддерживает в клетках уровень увлажнения, при этом не нарушая газообмен в тканях;
  • Заполняет возрастные и даже мимические морщины, разглаживая их;
  • Делает кожу нежной, мягкой и максимально увлажнённой;
  • Омолаживает кожу после 30 лет, возвращая ей былые упругость и эластичность;
  • Усиливает действие других активных компонентов, применяемых вместе с данным компонентом в косметических средствах.

Каталог

{lang: 'ru'}
0