Окунитесь в мир богемной роскоши вместе с Paradise!

with Комментариев нет

Парфюмерная вода Paradise – чувственный цветочный аромат пиона и жасмина переплетается с дерзкими нотами розового перца и мускуса, оставляя после себя терпкий шлейф древесных нот – этот аромат является символом богемного стиля, он дарит особое настроение, приносит ощущение волшебства. Роскошный флакон с золотистым колпачком выглядит по-настоящему элегантно и, безусловно, станет главным украшением женского туалетного столика. Хотите окунуться в мир богемной роскоши
вместе с парфюмерной водой Paradise? Тогда смотрите видео и узнайте больше об эксклюзивной новинке.

Съемки ролика парфюмерной воды Paradise проходили на роскошной вилле в Греции в атмосфере богемного шика! Если вам интересно узнать, как это было и виртуально очутиться на съемочной площадке, то смотрите это видео!

Мода на богемный шик

Богемно-шикарный стиль громко заявил о себе в мире моды и ароматов. Богемно-шикарный стиль нетривиальный и креативный, эклектичный и оригинальный, яркий и живой – отличное сочетание для современной женщины.

В то же время богемно-шикарный стиль представляет новую грань женственности от Орифлэйм, привнося энергию в линейку женских ароматов и модернизируя ее.

Женщина в стиле Paradise:

Творческая личность с запоминающимся стилем, наполовину гламурным, наполовину богемным. Наполовину художник, наполовину элегантная женщина, она переворачивает стандарты традиционной элегантности.

Сильная духом и свободная. Она всегда остается собой, не боится быть разной и не подвержена стадному чувству.

Воплощение искусства жить – она получает удовольствие от жизни, предпочитая высокое качество во всем.

Досье парфюмера

Имя: Фабрис Пеллегрин

Место рождения: г. Грас (Франция)

Цитата: «Чтобы создать красивую вещь, мне нужна история, обмен мнениями, это возможно лишь общаясь с людьми, способными создать нечто волшебное…»

Другие работы: 1001 Nights, Ambre d’Orient, Intimately Beckham Yours, Paul Smith Man 2, Mexx First Sunshine.

Парфюмер хотел создать контрастный аромат. Бодрящие свежие и пряные верхние ноты переходят в мягкие экстрачувственные и завершаются обволакивающими сухими нотами.

Аромат с эксклюзивным, оригинальным стилем воплощает элегантность женщин и их переменчивую натуру.

Ультраженственный и невероятно чувственный, флакон Paradise сделан из высококачественного тяжеловесного стекла, а колпачок украшен золотистыми дисками.

Тип аромата: цветочный, древесный, мускусный

Верхние ноты: розовый перец, фрезия, черный перец

Сердце: жасмин, ландыш, пион

Шлейф: мускус, кашмеран, кедр

Парфюмерная вода Paradise – это больше, чем аромат. Это обещание роскошной жизни, демонстрация миру своей изысканности.

23853 Парфюмерная вода Paradise

Вдохните великолепие жизни с нотами пленительного аромата. Чарующий коктейль из жасминовых лепестков, пряного розового перца и нежного пиона вдохновляет и интригует. Струясь в чувственном шлейфе кедра и мускуса, он наполняет воздушной шелковой легкостью и оставляет нежное воспоминание. 50 мл.

Спрей-дезодорант для тела Paradise.

24353 Cпрей-дезодорант для тела Paradise

Спрей-дезодорант с великолепным ароматом парфюмерной воды Paradise. Дерзкая и роскошная композиция, основанная на контрастных нотах розового перца, жасминовых лепестков и мускуса. Распыляйте на кожу тела. 75 мл.

РЕГИСТРАЦИЯ

{lang: 'ru'}
0