Орифлэйм для детей

with Комментариев нет

Орифлэйм для детей, это не только продукция для деток, но пожалуй даже в первую очередь — это благотворительная деятельность компании.

Орифлэйм оказывает всемерную поддержку Всемирной организации защиты детей. Со времен основания Организации мы спонсируем различные социальные проекты, направленные на защиту детей в тех странах, где представлена компания Орифлэйм. В настоящее время под особым покровительством компании находятся дети Эстонии, Литвы, Латвии, России и Польши. Выбирая продукцию Орифлэйм, вы делаете правильный выбор и вносите свой вклад в благотворительные проекты Орифлэйм.

Компания Орифлэйм в рамках своей благотворительной деятельности сотрудничает с одной из крупнейших международных неправительственных социальных  организаций помощи детям-сиротам SOS Детские деревни.

В рамках работы Благотворительного фонда Орифлэйм осуществляется акция «Помоги детям!», посредством которой (с вашей поддержкой и с поддержкой наших Консультантов) помогаем детям, оставшимся без попечения родителей. Главная цель этой акции – помочь детям получить обучение и профессиональную подготовку, ведь именно образование является фундаментом будущей благополучной жизни. Мы хотим, чтобы ребята из детских домов и интернатов, наравне с детьми из обычных семей, имели возможность выбрать свой путь, получить достойное образование и воплотить свои мечты. Еще один принцип нашей благотворительной программы – помогать напрямую, давая самое необходимое. Мы приобретаем и дарим детским домам и приютам компьютерное, профессиональное и спортивное оборудование, а также одежду, игрушки и игры для здорового развития и адаптации.

Как можно принять участие в благотворительных программах Орифлэйм? 
Это просто. Покупая в каталогах Орифлэйм благотворительные аксессуары «Надежда» и «Цветок Жизни», вы делаете свой вклад в осуществление мечты детей. Все средства, вырученные от продаж браслетов, кружек, закладок и других аксессуаров с логотипом Благотворительного фонда Орифлэйм, будут направлены на благотворительные проекты вашего региона.

Купив благотворительную продукцию, вы можете быть уверены, что оказали реальную помощь тем, кто в ней особенно нуждается, и внесли свой вклад в чью-то судьбу.
Выбирая продукцию Орифлэйм, вы делаете правильный выбор!

Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм >>

{lang: 'ru'}
0