Орифлэйм и Walt Disney для детей

with Комментариев нет

Дети без ума от мультиков. А еще они обожают купаться! Родители давно это поняли и смирились, – так почему бы не объединить два удовольствия в одно?

Компания Орифлэйм и мировой лидер индустрии развлечений The Walt Disney Company в рамках сотрудничества представляют линейку товаров для детей с изображением героев анимационных фильмов студии Disney.

За пару десятилетий современная мультипликация шагнула далеко вперед, ознаменовав эпоху компьютерной анимации и формата 3D. Эти технологии были использованы и создателями полюбившихся детворе фильмов «Тачки» и «Рапунцель: Запутанная История». Теперь персонажи этих двух мультфильмов радуют детей не только с экрана: они готовы подружиться с вашим ребенком, поселившись… в ванной комнате!

Результат сотрудничества Орифлэйм и Disney – две коллекции средств для ванны и душа для мальчиков и девочек. Мягкие формулы, не раздражающие кожу, и упаковки с изображениями героев любимых анимационных фильмов. Детские средства для ванны и душа доставят удовольствие детям и их родителям: яркие упаковки с «портретами» любимых героев нравятся малышам и словно приглашают окунуться в теплую ванну, а мамы, несомненно, оценят ультрамягкие формулы, не раздражающие нежную детскую кожу и слизистую глаз.

Маленькие принцессы наверняка мечтают быть похожими на очаровательную длинноволосую блондинку, всю жизнь прожившую в высокой башне. Теперь девочки могут пользоваться Шампунем для волос и тела, Спреем для легкого расчесывания и Мылом с блестками «Прекрасная Рапунцель» и любоваться портретом главной героини. Все средства отлично пенятся, мягко очищают кожу и ухаживают за волосами.

22808 Шампунь для волос и тела «Прекрасная Рапунцель» Волшебное средство для купания сделает чистым тело и волосы. Ультрамягкая рН-сбалансированная формула «без слез».

22809 Спрей для легкого расчесывания волос «Прекрасная Рапунцель» Ухаживает за волосами, дарит им сказочный блеск и предотвращает спутывание. Распыляйте на влажные волосы после мытья. Не смывайте.

22810 Мыло с блестками «Прекрасная Рапунцель» В мыло для маленьких принцесс мы добавили настоящие сверкающие блестки! Прекрасно пенится и нежно очищает кожу. Мягкая формула.

Кумир всех юных гонщиков – Молния Маккуин, главный герой поучительной истории про дружбу и соперничество. Он изображен на упаковках Мыла, Пены для ванн и Шампуня для волос и тела «Молния Маккуин».

22805 Пена для ванн «Молния Маккуин» Пена для ванны – это чистота, мягкая формула, ароматные пузыри и веселое развлечение для детей.

22806 Шампунь для волос и тела «Молния Маккуин» Универсальное средство 2-в-1 сделает малышей чистыми и счастливыми с ног до головы. Ультрамягкая формула «без слез».

22807 Мыло «Молния Маккуин» Ароматное детское мыло в яркой упаковке прекрасно пенится и очищает кожу. Мягкая щадящая формула.

Новинки для девочек и мальчиков, шампунь и туалетная вода.

 

Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм можно здесь.

Рекомендую: Вэлнэс для детей

{lang: 'ru'}
0