Ответы на вопросы об Ecobeauty

with Комментариев нет

Ответы на вопросы об EcobeautyВ чем преимущества косметики из натуральных компонентов?
Ежедневно мы пользуемся множеством средств, с нашей кожей контактируют тысячи различных веществ и соединений, поэтому так важно, чтобы косметические средства для ежедневного пользования были макисмально натуральными.
Минимум 95% ингредиентов в составе средств Ecobeauty имеют натуральное происхождение. Как минимум 50% растительных ингредиентов являются органическими, и 5% от общего числа компонентов обязано быть получено из органических растительных источников. Средства Ecobeauty являются не только натуральными, но также высокоэффективными, что подтверждено в ходе независимого потребительского тестирования. Если вы уверены, что ваша кожа достойна лучшего, то Ecobeauty – самое верное решение!

Ответы на вопросы об EcobeautyКакие компоненты используются в косметике Ecobeauty и как они работают?
Сертифицированное Fairtrade кокосовое масло (входит в состав геля для душа и крема для рук) – богато витаминами и жирными кислотами, благодаря чему питает кожу и защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Сертифицированное Fairtrade масло ши (один из основных действующих ингредиентов дневного крема, ночного крема, крема для век, крема для рук) – одно из самых эффективных природных активных веществ, разглаживающих кожу и имеющих множество других полезных свойств. Издавна используется как смягчающее средство, защищающее кожу от сухости.

Сертифицированный Fairtrade сахар (в составе геля для душа, туалетной воды Puressence by Ecobeauty) – известен разглаживающими и увлажняющими свойствами. Содержит гликолевую кислоту, необходимую для поддержания здоровья кожи. Натуральная гликолевая кислота в составе сахара ухаживает за кожей, увлажняет ее и защищает от токсинов.

Чем новый гель для душа Ecobeauty отличается от аналогичных продуктов других серий?
Каждый день мы принимаем душ, и, разумеется, используем гель для душа. Пожалуй, это одно из самых распространенных косметических средств, которое есть в каждой семье. Именно поэтому увлажняющий гель для душа Ecobeauty с маслом ши и кокосовым маслом не содержит мыла, которое при частом использовании может нарушать гидролипидный баланс кожи. Мягкие растительные компоненты геля очищают, смягчают кожу, оставляя на ней легкий естественный аромат. Сахар и кокосовое масло, входящие в состав геля, получили сертификат Fairtrade (Справедливая Торговля).

В чем заключаются главные экологические особенности новой туалетной воды Puressence by Ecobeauty?
Туалетная вода Puressence by Ecobeauty изготовлена из 100% натуральных ингредиентов, в том числе органического спирта, и не содержит синтетических веществ и ингредиентов животного происхождения, что подтверждено сертификатом Экосерт. Полностью натуральная формула содержит масла и экстракты, добытые методом паровой дистилляции – самым естественным процессом экстрагирования запахов. Флакон Puressence by Ecobeauty изготовлен из 100% переработанного стекла, а деревянная крышка – возобновляемых лесных ресурсов.

Чем Ecobeauty отличается от других натуральных брендов?
Мы сотрудничаем с 4 независимыми организациями, чтобы проконтролировать все аспекты, связанные с натуральностью ингредиентов, а также этическими и экологическими нормами, не снижая при этом требований к ухаживающим свойствам косметических средств. Кроме того, натуральные отдушки в составе средств Ecobeauty имеют сертификат Экосерт.

Пользуйтесь преимуществами и скидками!

 Текущий каталог                     Регистрация

 

{lang: 'ru'}
0