Парфюмерная вода Amber Elixir Night

with Комментариев нет

Ava_GardnerЖенщина в стиле «Amber Elixir Night» — манящая и роскошная, чувства и эмоции занимают в ее жизни самое главное место. Она любит быть замеченной и оцененной. Ей нравится пробуждать в мужчинах интерес к своей персоне.  Это и есть ее призвание – волновать умы и сердца. Она говорит на языке обольщения и не скрывает своих желаний.

Сумерки спускаются как воздушная вуаль, пропитанная чувственной, душистой и теплой лаской роскошных восточных благовоний и благородного ириса, наполненная кремовым очарованием Бурбонской ванили… Незабываемый и откровенный аромат, говорящий на языке обольщения…

Парфюмерная вода Амбер Эликсир код 25040Поддайся соблазнительному очарованию чувственных восточных нот с ванильно-кремовыми и амбровыми аккордами.

Amber Elixir Night предназначен для женщин, выбирающих стиль соблазнительной элегантности. Томные нотки пачули, амбры и ванили укутывают обладательницу этих духов невидимой нежностью. Этот аромат очень женственный, чувственный и теплый.

Аромат Amber Elixir Night – плод работы сразу двух известных парфюмеров:

Мари Саламань (Marie Salamagne)Мари Саламань (Marie Salamagne)

 

 

 

 

 

Натали Лорсон (Nathalie Lorson)и Натали Лорсон (Nathalie Lorson)

 

 

 

 

Вдохновением для них стал роскошный янтарь – редкий и многогранный камень, имеющий множество оттенков (от желтого до черного) и меняющий цвет при разном освещении.

Аромат был разработан с добавлением изысканных ингредиентов, таких как ладан и ваниль в тандеме с ароматом фиалкового корня. Этот парфюм принадлежит к амброво-ванильной группе запахов восточного типа.

Описание флакона: Открой для себя загадку и попробуй устоять перед ароматом Amber Elixir Night – вот о чем говорит нам флакон. Черный, ребристый, с золотой отделкой на крышке – этот флакон сам по себе уже проявление элегантности и хорошего вкуса его обладательницы. Винтажный стиль флакона делает его достойным примером оформления восточных ароматов класса Люкс. Ничего лишнего – только роскошь и элегантность.

Описание аромата:

Тип аромата: амбровый, ванильный, восточный.

Верхние ноты: дикая роза, игристый бергамот, волнующий ладан.

Сердце: аромат фиалкового корня, экзотическая амбра, росный ладан.

Шлейф: пачули, черная ваниль, сандаловое дерево.

Здесь можно заказать продукцию по текущему каталогу.

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments