Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer Lopez

with Комментариев нет

Этот звездный аромат – отражение элегантного, роскошного и экстравагантного стиля Дженнифер Лопес. Love and GlamourJennifer Lopez, код 30835
Сочные, искрящиеся фруктовые ноты сплетаются с чувственным «сердцем» из нежных цветов, оставляя теплый мускусно-сандаловый шлейф. Сверкающий цветочно-фруктовый аромат, воплотивший сексуальную элегантность кинодивы, придаст тебе ослепительный шарм голливудской звезды.


30835 Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer Lopez, 50 мл.

Женщина в стиле Love & Glamour: каждая женщина хочет любить и быть любимой, а гламур – это красота, которая должна быть во всем. Аромат Love & Glamour для женщин с искоркой в глазах, страстных и любящих жизнь, любящих свое призвание и работу. Почувствуйте любовь и красоту этого мира, даря их окружающим. Женщина в стиле Love & Glamour – неотразима, красива и внешне и внутренне, успешна и счастлива.

Описание флакона: флакон Love & Glamour отражает всю суть и концепцию парфюма. Своими грациозными изгибами он напоминает женское тело – привлекательное и желанное. Когда дизайнеры работали над созданием флакона, они представляли себе женщину на красной ковровой дорожке, в длинном платье со шлейфом, невероятно гламурную и притягивающую взгляды. Крышка флакона напоминает благородный драгоценный камень. Роскошь золота в сочетании с нежным розовым еще больше акцентируют женственность и придают флакону элегантный контраст.

Описание аромата: цветочный, фруктовый.

Верхние ноты: итальянский мандарин, гуава, сочный нектарин.

Сердце: орхидея, водяная лилия.

Шлейф: мускус, сандаловое дерево.

 

Досье парфюмеров:

Онорин Блан (HONORINE BLANC)

Онорин родилась в Ливии, но политическая ситуация вынудила ее начать самостоятельную жизнь в Париже уже в 16-летнем возрасте. Онорин поняла, что парфюмерия – то, чем ей хотелось бы заниматься в жизни, и поступила в летнюю интернатуру парфюмерного дома Firmenich в Париже.  Здесь ее страсть к натуральным ингредиентам соединилась с желанием создавать собственные парфюмерные композиции.

Сейчас Онорин наслаждается своим культурным триединством (ливанка, парижанка и жительница Нью-Йорка), так же, как и своей «тройственной» ролью жены, матери и парфюмера.

 

Гарри Фремонт (HARRY FREMONT, FIRMENICH)

Любовь к садоводству настигла Гарри в возрасте 5 лет. Он жил на юге Франции, в Каннах и выращивал цветы, «наслаждаясь больше их красотой, чем ароматом». Гарри начал работать ассистентом парфюмера в Haarman & Reimer (сейчас Symrise) в Париже. Он был единственным парфюмером, который два раза подряд был удостоен награды “Prix International de la Societé Technique de Parfumeurs de France”. Будучи в равной степени философом и прагматиком, Гарри полагает: «Аромат – это очень личное отражение души творца. И еще он отражает время. Очень важно понимать, что хочет получить клиент и что, в то же время, необходимо рынку».

В свободное время Гарри по-прежнему занимается огородничеством, создавая свой собственный рай…

Здесь можно заказать продукцию по текущему каталогу.

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments