Почему это выгодно

with Комментариев нет

Почему  Орифлэйм это выгодно?Почему  Орифлэйм это выгодно?

Почему? Тысячи людей в мире в разных странах выбрали Орифлэйм.

В качестве своего поставщика средств повседневной гигиены для всей семьи и ухода за кожей, косметики для макияжа, здорового питания и др. – потому что, согласитесь, нам важно чтобы продукция, которой мы пользуемся ежедневно, была качественной и максимально натуральной — эпоха «нейлон 100%!» уже в далеком прошлом.

В качестве партнера по бизнесу – потому что, мы знаем, как много зависит от надежности наших партнеров и по работе, и по жизни. В компании Орифлэйм действуют маркетинговые программы вознаграждения: подарками, бонусами, премией, деньгами, путешествием, благодарностью клиентов, коллег, удовлетворенностью, радостью жизни.

Орифлэйм выгодно! Да, мы меняем жизнь в лучшую сторону. Каждый хочет сделать свою жизнь лучше, думаю, что и Вы тоже этого хотите! И компания Орифлейм помогает нам сделать это!

отлично выглядеть

Во-первых: ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ.

  1. Вам нравится пользоваться качественной натуральной продукцией? Косметические средства Орифлэйм сочетают в себе все лучшее от природы + все лучшее от науки, чтобы каждый полезный компонент дошел до каждой клеточки, и кожа стала и свежей и упругой.
  2.  Бесплатно, за счет компании мы получаем знания и навыки как правильно ухаживать за своей кожей. Хорошо выглядеть, а также, чувствоваться себя лучше нам помогает Вэлнэс, о котором мне достаточно сказать – что минимум через полгода приема витаминов Вэлнэс Пэк моя утомляемость сказала мне «прощай».
  3. Ассортимент продукции просто потрясающий, все время выходят новинки, каждый каталог, каждые три недели есть чем порадовать себя и близких!
  4. Всегда в каталоге есть аксессуары, этакие «милые мелочи» с помощью которых легко украсить и обновить свои наряды, а с нашими ценами и скидками – хоть ежемесячно!!
  5. Где полезность продукции там и безвредность производства: заводы компании работают по принципу «замкнутого» производства — без отходов, компанией используется не хлорированная бумага, био-разлагаемые пакеты, а ведь обычный полиэтилен «бессмертен» боле 150 лет. За экологичную упаковку животный мир, уж точно, благодарен компании Орифлэйм.

Во-вторых: ЭКОНОМИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ.зарабатывать деньги

  1. Экономия от 20% любой семьи на повседневной (гель, шампунь, мыло, крема) и не совсем повседневной (парфюм, декоративная косметика, аксессуары, сумочки, бижутерия и т.п.) продукции.
  2. Дополнительный доход от 32%, который консультант получает немедленно, показывая каталог и помогая людям сделать выбор продукции.
  3. Кроме того мы приглашаем в компанию людей, которые так же экономят, получают дополнительный доход, дают рекомендации – за это компания начисляет каждые три недели накопительные бонусы. И этот доход может быть больше!
  4. Нет обязаловки и нет ограничений: можно приобретать продукцию только для себя, а можно строить бизнес и иметь неограниченный доход.
  5. Стартовый капитал не требуется – консультант получает от компании готовые инструменты для работы: каталог, акции, личная страница на сайте Oriflame, ссылки, виджеты и др., весьма недорогая франшиза!

В-третьих: ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.получать удовольствие

  1. У Консультанта по красоте Орифлэйм приятная миссия — нести красоту людям.
  2. Вместе с Орифлейм мы оказываем поддержку Всемирной организации защиты детей. В России  — это благотворительная программа «Дети — цветы жизни», в рамках которой мы помогаем детям, оставшимся без попечения родителей.
  3. Консультанты получают признание от компании за каждое свое достижение. Растут в личном и профессиональном плане, общаясь, посещая встречи, тренинги и семинары Орифлэйм.
  4. Каждый год компания организует грандиозные мероприятия, конференции, банкеты в экзотических странах, дарит отпуск за рубежом.
  5. Приглашаем вас в нашу команду единомышленников, мы поможем вам стать успешными и богатыми. Присоединяйтесь. Это легко повторить!
Используйте любую возможность, а главное – не откладывайте свою жизнь на потом! Регистрируйтесь здесь.

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments