Правила цвета

with Комментариев нет

Цвет играет основную роль в выборе персонального стиля в целом и макияжа в частности. Именно цвет заботится о том, насколько молодо, свежо и гармонично выглядит ваш макияж, подчеркивает ли достоинства, скрывает ли недостатки. Новая серия COLOURBOX, поражает многообразием, отвечает самым придирчивым вкусам и, что приятно, кошелькам!

Макияж губ на протяжении довольно долгого времени задает тон тому или иному варианту макияжа в целом. А что самое важное для макияжа губ? Конечно, помада. Давайте поговорим о выборе цвета, ведь именно эта тема особенно актуальна для профессионалов в области косметики и создания образа.

Каждая из нас обладает определенным набором цветовых характеристик, а значит, какие-то цвета будут гармонировать с нашей внешностью, а какие-то определенно скажутся негативно. Известный факт, что все цвета и оттенки, в том числе и относящиеся к характеристикам внешности: тон кожи, цвет глаз и так далее, делятся на холодные и теплые. Выделим основные, определяющие тот или иной тип по природным характеристикам: весна, лето, осень и зима и выясним свои характеристики.

девушка лето, девушка весна

Весна
Теплый оттенок кожи, волосы от золотисто-пшеничного до светло-коричневого цвета и светлые глаза — вот основные характеристики «женщины-весны».
Макияж: персиковые вариации оттенков просто созданы для вас, они выгодно подчеркнут вашу мягкую и нежную палитру. Если же нужен яркий, вечерний вариант, то основное правило — это отказ от ультратемных помад в пользу теплых красных. Такие цвета выгодно оттенят кожу и подчеркнут цвет глаз, сделав их ярче.

Лето
В сочетании с холодным оттенком кожи у вас голубые или серые глаза, а волосы «холодный блонд» или все возможные вариации русой гаммы? Вы определенно «Лето»!
Макияж: помада холодных оттенков — это то, что вам нужно. Причем вам подойдет практически вся гамма розового, вплоть до вызывающе яркой фуксии и лилового.

девушка осень, девушка зима

Осень
Если с теплым оттенком кожи сочетаются зеленые или карие глаза и волосы каштанового или более глубокого, коричневого цвета, возможно с красным или золотистым оттенком, вы — «Осень».
Макияж: все теплые оттенки будут смотреться максимально выигрышно, причем как бледные, так и яркие — все зависит от вашего настроения и повода. Смело выбирайте бежевые, коралловые, помады, также отлично подойдут красные с бронзовым оттенком. Старайтесь избегать розовой и сиреневой палитры.

Зима
Фарфоровая кожа, нежный румянец, темные волосы, темно-карие или голубые глаза… Узнали себя? Очевидно, ваш тип — «Зима».
Макияж: все холодные варианты оттенков помады: алый, вишневый, темно-розовый, сливовый. Учитывая вашу яркую, эффектную внешность, вы можете позволить себе многое, главное — не переусердствовать с макияжем глаз: ваша внешность и так контрастна, и вы можете позволить себе всего лишь легко подчеркнуть линию ресниц подводкой.

оттенки COLOURBOX

Конечно, есть и классическая комбинация красного, черного и белого цветов — это беспроигрышный вариант для любого типа внешности, нужно только подобрать свой оттенок красного, и каждая женщина вне зависимости от возраста и типа будет выглядеть просто великолепно.

Коллекция COLOURBOX разработана, чтобы подчеркнуть многообразие и чистоту цвета, чтобы вы могли выбрать из множества вариантов подходящий для любого типа лица и на любой случай. Макияж — это способ самовыражения, а цвет — это настроение! Будьте разной с помадой из новой коллекции, создавайте новые образы!

Выбрать в каталоге.

{lang: 'ru'}
0