Пудра в шариках. Способы нанесения

with Комментариев нет

Примерно сто миллионов, сделанных вручную, красочных шариков прессованной пудры — это два миллиона упаковок пудры в шариках Giordani Gold, именно столько, Oriflame их продает каждый год! Сегодня мы покажем вам три не самых очевидных способа использовать это средство.

1. РУМЯНА
румянаДля этого способа подойдут оттенки Естественное сияние и Жемчужная роза. Возьми немного на среднюю кисть для румян или кисть для пудры, стряхни излишек и нанеси на щеки круговыми движениями – сияющий эффект гарантирован.

2. СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ
скульптурированиеДля этого способа подойдут оттенки Шоколадная Бронза и Благородная Бронза. Набери средство на веерообразную кисть, затем тонкой стороной кисти создай контур, нанеся пудру под скулы. Добавь немного на виски и вдоль линии роста волос для того, чтобы добиться естественного сияния. Если тебе нужно скрыть немного лишнего под подбородком – нанесите пудру по контуру нижней челюсти, чтобы добавить глубины.

3. ХАЙЛАЙТЕР
хайлайтерВозьмите в ладонь шарики самого светлого оттенка, наберите средство на кисть и подчеркните скулы, брови, губной желобок или кончик носа.

Другой вариант: выберите из упаковки шарики розового оттенка, положите в ладонь, проведите по ним кисточкой и добавьте на щеки немного розового. То, что нужно любым утром!

4. СИЯНИЕ
Сияющая пудра в шариках Giordani GoldСияющая пудра в шариках Giordani Gold, который дарит вашей коже нежное сияние! Золотой оттенок выравнивает и подсвечивает кожу, зеленый — скрывает покраснения и выравнивает тон, розовый — придает свежесть, фиолетовый — осветляет, а белый — подчеркивает и выделяет.

Подчеркните свою красоту великолепным сиянием. Разноцветные шарики со светорассеивающими частицами придадут лицу внутреннее свечение. Идеально подходят для освежения общего тона и подсветки отдельных зон. Используйте как хайлайтер, чтобы красиво выделить скулы и декольте, или как пудру для придания лицу свежести.

Посмотрите видео:

Текущий каталог здесь

{lang: 'ru'}
0