Средства серии «Власть над временем»

with Комментариев нет

Верните своей коже все признаки молодости с новинками серии TIME REVERSING:

  • Сияющий вид
  • Гладкость
  • Упругость
  • Эластичность
  • Ровный тон**

** По результатам потребительского тестирования с участием 103 женщин старше 45 лет.

Оказывается секрет молодости твоей кожи – в трех «Генах Красоты»TM* Революционный антивозрастной компонент – генистеин сои – целенаправленно воздействует на все 3 гена, возвращая твоей коже природную молодость и естественную красоту.

*Аквапорин, CD44 и кадгенин.

Генистеин сои Genistein[SOY]

Активный омолаживающий компонент, содержащийся в сое, запускает генные процессы, ответственные за сохранение молодости. Для его создания понадобились десятилетия научных исследований. Инкапсулирован для более эффективного проникновения  в глубокие слои кожи. Клинически доказано эффективное решение всех проблем зрелой кожи.

 

 

Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15, Антивозрастной дневной крем тройного действия «Власть над временем», код 24181

Созданная на основе генетических исследований, мощная антивозрастная формула способствует сохранению молодости кожи. Инкапсулированный генистеин сои высокой степени очистки воздействует на «Гены Красоты»™ и поддерживает кожу упругой и эластичной, возвращая ей свежесть и сияние молодости. С УФ-фильтром и специальным антиоксидантным комплексом.

 

Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence Восстанавливающий эликсир для лица «Власть над временем», код 24217

 Содержит омолаживающий генистеин сои, который активирует «Гены Красоты»™ и способствует регенерации кожи. Морщины заметно разглаживаются, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, становится упругой и эластичной. Используйте дважды в неделю перед нанесением Дневного или Ночного крема «Власть над временем».

Заказать продукцию по текущему каталогу Орифлэйм можно здесь.

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments