Танец страсти!

with Комментариев нет

Туалетная вода Dancing Lady Hypnotic Night

Дерзкий, яркий и страстный аромат, подобный темпераментному танцу. Аромат цветущего шафрана погружает в таинственные сумерки, а пламенное фламенко звучит на коже сандаловыми кастаньетами. Пусть чарующие ритмы закружат вас в экстазе ночи.

Волшебство и целебность ароматов.

Шафран, специя растения крокус (Crocus sativus) — самая дорогая пряность на Земле, несет в себе частицу вечной жизни, мудрости и здоровья. Продолжительность цветения каждого цветка – только 2-3 дня.

С древних времен было известно, что шафран обладает уникальными свойствами. Он способен избавлять от боли, депрессии и меланхолии, так как способствует выработке серотонина  – гормона радости. Клеопатра принимала шафранные ванны для сохранения молодости кожи.

Вдыхание аромата шафрана благотворно действует на органы дыхания и помогает заснуть. Примочки из шафрана снимают сильную головную боль. Кроме того, шафран уменьшает чувство голода и снимает похмельный синдром.

Магия шафрана.  Как один из первых весенних цветов, шафран олицетворяет обновление жизни и природы. Энергетически шафран весьма гармоничен, наделяет людей энергией любви, преданности и сострадания. Магическая сила шафрана: любовь, исцеление, счастье, вызывание ветра, плотская страсть, сила, душевные силы. В магии шафран добавлялся в мешочки для возбуждения любви и плотской страсти.   Некогда в Персии (Иране) беременные женщины носили шарик из шафрана в подложечной ямке, чтобы роды были быстрыми. В Ирландии есть обычай полоскать простыни в воде с добавлением настоя шафрана, так как это укрепляет во время сна руки и ноги спящего на таких простынях. Если вы наденете венок из цветов шафрана, это спасет вас от опьянения и наверняка вызовет некоторые комментарии по этому поводу со стороны ваших друзей )))))

Сандал (Santalum album) — вечнозеленое тропическое дерево, известен как священное дерево с характерным ярким ароматом. Аромат сандала благотворно воздействует на нервную систему, снимает беспокойство и напряжение, страхи, депрессию, приносит мир, и покой в утомленную душу, создает радостное настроение.

Сандал содержит такое целебное соединение как санталол – крохотные молекулы этого вещества придают сандаловому дереву исключительный аромат, уничтожают бактерий, а также помогают вам заснуть, являясь естественным седативным средством. Отдыхайте и наслаждайтесь, вдыхая аромат сандала, вы избавитесь от меланхолии.

Сандал подавляет агрессию, раздраженность, способствуя откровенности и сочувствию, ясному мышлению и глубокому созерцанию. Целебный аромат сандала вернет вам богатство ощущений, а также облегчит различные недомогания, связанные с пищеварительной системой.

Магия сандала.  Аромат сандала стимулирует исходную (седьмую) чакру, возвышая веру и самоопределение. В ауроведической традиции исцеления сандал поднимает энергию и энтузиазм, укрепляет вашу самооценку и радость жизни. Сандал, горящий у порога, приветствует гостей, внушая им доброе отношение к вашему дому и поощряя оставить свои сомнения и тревоги за дверью. Эфирное масло сандала используется в ритуалах для удачи, процветания.

Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм можно здесь.

{lang: 'ru'}
0