Туалетная вода POWER woman

with Комментариев нет

Тина Канделаки представляет туалетную воду Power Woman от Oriflame.

Попробуй аромат для решительных женщин!

СТуалетная вода Power Woman код 26769очетание ароматной розы, пряного имбиря и душистых пачулей пробуждает женские чары, рисуя образ победительницы, которая знает, чего хочет.

Женщины, которые превратили собственные мечты в источник энергии для их воплощения, вдохновили парфюмеров на создание этого аромата…26769 Туалетная вода Power Woman, 50 мл 

Описание флакона:Точеный флакон – новая фигура на шахматном поле. Символ кристальной чистоты и безупречной логики шахмат. Победы — это жизненный опыт, который вдохновляет людей и позволяет расти как личность во всех жизненных сферах.

Флакон Power Woman  — символизирует умелую игру, достойную женщины, которая находится на вершине успеха.

Описание аромата:Тип аромата: цветочный, древесный, амбровый

Верхние ноты:  пряный имбирь, сияющая фрезия, традиционный чай.Сердце: роза, жасмин, цветы апельсина. Шлейф: пачули, благородное дерево, солнечная амбра.

 УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС! 

С 2 по 22 июня 2013 года, купи Туалетную воду Power Woman, получи карту с промо-кодом

и участвуй в увлекательной  игре в группе Орифлэйм на www.vk.com/oriflame

Тебя ждет эксклюзивный ужин с Тиной Канделаки или один из других роскошных призов!

Количество призов ограничено.

Вирджиния НарделлиВирджиния Нарделли, pазработчик ароматов Орифлэйм:

«Ты – страстная, энергичная, успешная и целеустремленная женщина? Тогда новая туалетная вода Power Woman – аромат для тебя! Элегантные верхние ноты фрезии, русского чая и имбиря воплощают харизму и шарм, сердце из жасмина и цветков апельсина рисует образ сексуальной победительницы, а теплый древесно-амбровый шлейф подчеркивает утонченный стиль. Power Woman – выбор современной, властной и независимой женщины, которая знает, чего хочет!»

Досье парфюмеров:

Эвелин Боланже (Evelyne Boulanger)Эвелин Боланже (Evelyne Boulanger)

Эвелин любит экспериментировать с ароматами и создавать композиции, в которых сочетаются яркость и насыщенность. Ей нравится искать новые, совершенно неожиданные ингредиенты, например, аромат морских водорослей. Эвелин мечтает создать шипровую композицию, легкую и яркую, не перегруженную нотами мха.

Основные достижения:

YVES ROCHER FOLIES DE SAISONS (Ж)

THE BODY SHOP ROUGE BERRY (Ж)

JIL SANDER STYLE SUMMER 2008 (Ж)

GIVENCHY MY GIVENCHY (Ж)

Морис Русель (Maurice Roucel)Морис Русель (Maurice Roucel)

Один из ведущих парфюмеров компании «Симрайз», Морис Русель, будучи творческим, увлеченным и опытным специалистом, внес  неоценимый вклад в работу одной из величайших креативных групп парфюмерной индустрии.  Морис 6 лет работал  в Chanel, где руководил хроматографической лабораторией, и еще 6 лет был парфюмером в компании International Flavors and Fragrances. Затем он продолжил карьеру парфюмера в Quest International, где совершенствовал свое мастерство в течение 12 лет, прежде чем начать работать в компании «Симрайз» в 1996 году. Морис имеет множество наград и является признанным профессионалом в индустрии парфюмерии.

Основные достижения:

GUCCI GUCCI ENVY (Ж)

GUERLAIN  INSOLENCE (Ж)

GUERLAIN  L’INSTANT DE GUERLAIN (Ж)

HERMES  24 FAUBOURG (Ж)

KENZO  KENZOAIR (M)

LANCÔME  HYPNÔSE HOMME (M)

LOLITA LEMPICKA  L (Ж)

ORIFLAME VOLARE MAGNOLIA (Ж)

ROCHAS  TOCADE (Ж)

Вдохновение парфюмеров:

Парфюмеры создали этот аромат для женщины-лидера, женственной, современной и многогранной натуры.

Чтобы передать изящество, и в то же время решительность такой женщины, они подобрали самые яркие цветочные ароматы: жасмин, манящие ноты розы и яркое звучание цветов апельсина. Этот цветочный букет был собран таким образом, чтобы обыграть наиболее яркие грани композиции . Сердце аромата выгодно подчеркивают живые нотки имбиря и чайных листьев, которые придают парфюму яркость и современность.

У сильной женщины в характере всегда есть «стержень», так же, как у нового аромата есть своя особая «ведущая» нота – древесно-амбровая.

Обаяние  и сексуальность героини нового аромата подчеркивает легкий оттенок пачулей и соблазнительная нотка гелиотропа.

Закажите продукцию по текущему каталогу>>

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments