Уход за кожей для мужчин

with Комментариев нет

Серия NORTH FOR MENКак мужчине правильно ухаживать за кожей? Серия NORTH FOR MEN  — средства по уходу за кожей для мужчин. Вся энергия северной природы сконцентрирована в мощном активном ингредиенте.
Благодаря комплексу Arctic Pro Defense кожа защищена от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Источник природного антиоксиданта, стимулирующего регенерацию и обладающего защитными свойствами, — корень родиолы, растущей на далеком севере.

Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм можно здесь.

North For Men Active Face Wash

14651 Мужской гель для умывания «Норд»

Мягкая формула очищает кожу, не пересушивая, и подготавливает ее к бритью. Повышает сопротивляемость кожи, дарит ощущение свежести. Защитный комплекс Arctic Pro Defence поддерживает вашу твою в оптимальном состоянии и обновляет ее защитные силы.

North For Men Total Age Control Cream

16687 Мужской крем против старения кожи «Норд»

Эффективно увлажняет кожу и борется с видимыми признаками старения: сокращает морщины, восстанавливает упругость кожи и придает лицу отдохнувший вид. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence с экстрактами богатых антиоксидантами арктических растений и Матриксил 3000, который оказывает разглаживающий и тонизирующий эффект.

North For Men Triple Action Eye Balm

16686 Мужской бальзам для век «Норд»

Обладает тройным восстанавливающим действием: разглаживает морщины, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Защитный комплекс Arctic Pro Defence помогает коже век противостоять стрессу и усталости.

North For Men Protecting Hand Cream

20945 Мужской защитный крем для рук «Норд»

Защитный питательный крем с бодрящим ароматом мгновенно смягчает кожу рук и устраняет раздражение. Содержит комплекс Arctic Pro Defence.

North For Men Protective Lip Balm SPF 6

20160 Мужской защитный бальзам для губ с SPF 6 «Норд»

Увлажняет, питает и защищает тонкую кожу губ от обветривания, сухости и шелушения. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence, витамин Е и солнцезащитный фильтр SPF 6.

North For Men — Refreshing Shower Gel

18174 Мужской восстанавливающий гель для душа «Норд»

Ультрасвежесть, ультразащита! Гель для душа с бодрящим ароматом эффективно очищает кожу тела и заряжает энергией. Формула содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence и ментол.

North For Men Fortifying Total Hair & Body Wash

15539 Мужской энергетический шампунь для волос и тела 2-в-1 «Норд»

Эффективно очищает волосы и кожу тела. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence на основе экстракта корня родиолы, благотворно влияющего на состояния кожи. Д-пантенол увлажняет кожу и укрепляет волосы.

North For Men Anti-dandruff Shampoo

15537 Шампунь против перхоти для мужчин «Норд»

Шампунь с бодрящим ароматом эффективно устраняет перхоть и предотвращает ее дальнейшее появление. Очищает волосы и кожу головы. Нанесите на влажные волосы, вспеньте, затем тщательно смойте. Для наилучшего результата повторите процедуру. Подходит для частого применения.

North For Men Roll-On Deodorant Anti-perspirant

15548 Мужской шариковый дезодорант-антиперспирант «Норд»

Шариковый дезодорант на неспиртовой основе эффективно защищает от неприятного запаха, придает свежесть, а также контролирует процесс потоотделения в течение 24 часов. Нелипкая быстровпитывающаяся текстура.

North For Men Spray Deodorant Anti-perspirant

15549 Мужской спрей-антиперспирант «Норд»

Део-спрей, обеспечивающий 24-часовую защиту от неприятного запаха, контролирует процесс потоотделения в течение всего дня. Не оставляет белых пятен на одежде. Быстросохнущая освежающая формула не содержит спирта.

North For Men Anti-Perspirant Foot Spray

23694 Спрей-антиперспирант для ног «Норд»

Антиперспирант с освежающим ментолом и комплексом Arctic Pro Defence обеспечивает круглосуточную защиту от неприятного запаха. Содержит антибактериальные и противогрибковые ингредиенты, а также аллантоин, интенсивно смягчающий кожу.

North For Men Cleansing Soap Bar

15543 Мужское универсальное мыло «Норд»

Суперосвежающее мыло очищает кожу, не пересушивая. Содержит защитный комплекс на основе экстракта корня родиолы и ментол.
{lang: 'ru'}
0