Все для безупречного бритья

with Комментариев нет

Серия NORTH FOR MEN для бритьяКак мужчине сделать бритье приятнейшей процедурой ухода за собой?  Серия NORTH FOR MEN  — средства для безупречного бритья. С комплексом Arctic Pro Defense кожа защищена
от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Природный антиоксидант, содержащийся  в корне родиолы стимулирует регенерацию и обладает защитными свойствами.

Заказать продукцию по каталогу Орифлэйм можно здесь.

 

 

14653 Гель для бритья для нормальной кожи «Норд»North For Men Normal Skin Shaving Gel

14653 Гель для бритья для нормальной кожи «Норд»

Не образующий пены гель для бритья с охлаждающим эффектом увлажняет и освежает кожу. Содержит комплекс Glide-Tech, обеспечивающий гладкое, чистое бритье и защиту от порезов. Благодаря густой консистенции геля между кожей и лезвием бритвы создается защитный слой.

17358 Пена для бритья для нормальной кожи «Норд»

North For Men Normal Skin Shaving Foam

17358 Пена для бритья для нормальной кожи «Норд»

 Насыщенная кремовая текстура и формула на основе защитного комплекса Arctic Pro Defence и технологии Glide-Tech обеспечивают гладкое, чистое бритье и защиту от порезов. Не содержит спирта. Встряхните флакон, выдавите небольшое количество средства на ладонь и круговыми движениями нанесите на влажную кожу. После бритья тщательно смойте.

14652 Пена для бритья для чувствительной кожи «Норд»

North For Men Sensitive Skin Shaving Foam

14652 Пена для бритья для чувствительной кожи «Норд»

Разработана специально для чувствительной мужской кожи. Технология Glide-Tech защищает кожу от микропорезов и раздражения, обеспечивая великолепное скольжение. Смягчает и успокаивает кожу.

14654 Увлажняющий бальзам после бритья «Норд»

North For Men After Shaving Moisture Balm

14654 Увлажняющий бальзам после бритья «Норд»

Бальзам после бритья с легкой быстровпитывающейся консистенцией. Содержит провитамин В5 и защитный комплекс Arctic Pro Defence на основе экстрактов арктических растений, стимулирующий защитные функции клеток кожи. Формула двойного действия успокаивает кожу и обеспечивает 24-часовое увлажнение. Освежает и дополнительно смягчает кожу.

22425 Мужской крем, замедляющий рост волос «Норд»

North For Men Stubble Minimising Cream

22425 Мужской крем, замедляющий рост волос «Норд»

Инновационное средство содержит комплекс, задерживающий появление отросшей щетины на лице, и активные ингредиенты, разглаживающие кожу и предотвращающие появление вросших волос. Ежедневно утром после бритья и вечером перед сном наносите крем на очищенную кожу лица.

23782 Мужские бритвенные станки (одноразовые)

Men’s Coolshave Disposable Razor

23782 Мужские бритвенные станки (одноразовые)

Тройное лезвие и увлажняющая полоска с алоэ вера и витамином Е гарантируют чистое и комфортное бритье. Изогнутая форма ручки с резиновой накладкой обеспечивает плавное скольжение станка. Рекомендуется заменять станок после 5 использований. В наборе 2 штуки.
{lang: 'ru'}
0