Выбираем тени для век

with Комментариев нет

Правильно подобранные тени для век должны одинаково хорошо сочетаться как с цветом ваших глаз, так и с вашим нарядом. Как не ошибиться с выбором.

Для кареглазых……
Вот кому повезло, так это им. На кареглазых будет выгодно смотреться практически любой оттенок, но, если вы хотите сделать сильный акцент на глазах, вам помогут тени лососевой, бронзовой или золотой гаммы – их мерцание выгодно отенит золотые искорки и естественные полутона глаз. Если цвет ваших глаз ближе к ореховой гамме, попробуйте оттенки металлик и баклажанные тени – они прекрасно сочетаются с зелеными нотами. Любительницам контрастного макияжа подойдут голубые, зеленые и розовые оттенки, а для самых темноглазых лучшим Четырехцветные тени для век Giordani Gold, код 32076Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited, код 31581вариантом будут выразительные темные смоки.

Маст-хэв: Стойкие тени-карандаш для век The ONE Colour Unlimited – оттенки Кофе (код 31581) и Бронза (код 31579), Четырехцветные тени для век Giordani Gold – оттенок Молочный шоколад (код 32076).

Для голубоглазых…
Основное правило: если вам повезло родиться с голубыми глазами, избегайте темных оттенков в макияже. Вам также противопоказаны смоки айс – они будут спорить с оттенком голубых глаз и гармонии не случится. Идеальным выбором станут коралловые оттенки и оттенки шампанского, также сбалансировать прохладные тона помогут кремовые тени оттенка металлик – в бронзовой и розовой гамме.

Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact, код 30744Вам нужны: Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact – оттенки Розовое золото (код 30745) и Жемчужный бежевый (код 30744).

Для зеленоглазых…
Поскольку ваши глаза яркие от природы, темная подводка или яркие тени не смогут радикально улучшить образ. Черный или коричневый карандаш, в то же время, поможет вам подчеркнуть форму глаз, а коричневый или темно-серый оттенок будет хорошо сочетаться с ними по цвету. Если вы хотите добавить немного контраста, попробуйте пурпурную гамму – лавандовый, фиолетовый или лилейный оттенки. Подчеркнуть и выделить глаза помогут мерцающие оттенки металлик – бронза, золото или серебро.

Четырехцветные тени для век Giordani Gold, код 32077Жидкие тени для век с эффектом «металлик» The ONE Liquid Metal, код 31574Это всегда должно быть в косметичке: Жидкие тени для век с оттенком «металлик» The ONE Liquid Metal – оттенок Пурпурный (код 31574). Четырехцветные тени для век Giordani Gold оттенок Кашемировая слива (код 32077)..

Текущий каталог Oriflame

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments