Зачем нужно косметическое масло?

with Комментариев нет

Масло неспроста заняло нишу универсального продукта в индустрии красоты, ведь у него есть масса преимуществ, о которых сейчас мы расскажем.
МАСЛО ДЛЯ КОЖИ
МАСЛО ДЛЯ КОЖИС возрастом морщины на нашей коже становятся глубже и заметнее. Происходит это потому, что в коже снижается содержание жиров, следовательно, естественный барьер, удерживающий влагу, ослабевает, а кожа в результате становится более сухой. Поскольку обычные дневные и ночные кремы не содержат необходимые вещества в достаточных количествах, их, как правило, недостаточно для того, чтобы восполнить эту потерю. А масло в силу своих липофильных свойств с легкостью проникает в жировой слой кожи, предотвращает потерю воды и оказывает существенное увлажняющее действие.
Как пользоваться маслом для кожи:
Если вы наносите масло перед тем, как воспользоваться своим антивозрастным кремом, молекулы масла обеспечат более легкое проникновение активных веществ, содержащихся в креме – например, гликолиевой кислоты. Наносите днем или вечером, чтобы увлажнить и разгладить кожу, придав ей особую мягкость.
Рекомендуем: Масло для лица «Шиповник» серии Love Nature
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ
МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫКачественное масло для кутикулы обеспечит питанием кожу вокруг ногтя и непосредственно саму кутикулу. Также оно придаст ногтям здоровый блеск и поможет надолго сохранить маникюр.
Как пользоваться маслом для кутикулы:
Снимите старый лак, чтобы усилить эффект масла и облегчить ему доступ к ногтям и кутикуле. Массирующими движениями нанесите масло на всю площадь ногтя и уберите остатки с помощью бумажной салфетки. Когда масло полностью высохнет, нанесите лак, и сверху еще раз покройте маслом, чтобы создать предохраняющий слой.
Рекомендуем: Питательное масло-уход для ногтей The ONE
СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ МАСЕЛ
Не волнуйтесь, эти средства не сделают прическу неопрятно выглядящей. Напротив, они предназначены для того, чтобы обеспечить волосы питанием. Обогащенные маслами шампуни, кондиционеры и маски укрепляют волосы изнутри, придавая им блеск и мягкость, а также благотворно влияют на кожу головы.
Как пользоваться средствами для волос на основе масел:
Нанесите шампунь на основе масла на влажные волосы, и вмассируйте в кожу головы круговыми движениями. Вспеньте с добавлением небольшого количества воды прежде, чем смыть. Кондиционеры и маски следует наносить на всю длину волос до кончиков.
Рекомендуем: Eleo – новый бренд Oriflamе
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС
МАСЛО ДЛЯ ВОЛОСМало что может так же эффективно исправить ситуацию с сухими и спутанными волосами, чем качественное масло для волос. Оно поможет покорить пушащиеся волосы, уложить непокорные завитки и создаст гладкую и сияющую здоровьем прическу. Лучше всего для этих целей подходит богатое антиоксидантами марокканское аргановое масло. Оно обладает свойством склеивать и сглаживать волосяную кутикулу, формируя вокруг нее защитный слой, который укрепляет волосы. Другой замечательный естественный ингредиент – розовое масло. Оно восстанавливает структуру поверхности волос, делая их послушными.
Как пользоваться маслом для волос:
Чаще всего масло рекомендуют наносить на влажные волосы, распределяя до кончиков, но при этом избегая участков у корней. Но вы можете наносить масло и на сухие волосы, если вам так нравится больше – возьмите небольшое количество и распределите по кончикам волос.

Попробуйте новинку осени: Защитное масло для волос Eleo

Каталог Орифлэйм

{lang: 'ru'}
0
comments powered by HyperComments